Logo quando começamos pensamos logo como fazer para saber o básico, o essencial, o prioritário, neste sentido ler artigos científicos ainda pode ser uma experiência perigosa uma vez que existem muitas variantes e muitos artigos que se contradizem sendo melhor um conhecimento mais extenso no assunto, aos alunos iniciantes eu recomendo livros, pois os livros servem nesta época de melhor fonte de referência do que os artigos, além disso são bem mais claros e bem mais objetivos.
Minha dica para vocês é o Livro Nutrição conceitos e aplicações de Santiago Galisa, este livro tem excelente conteúdo, é de fácil aprendizado e engloba a biodisponibilidade de nutrientes entre si, cálculos nutricionais de energia, alimentos funcionais, conceitos sobre carboidratos, proteínas e gorduras, as principais vitaminas e minerais, elaboração de planos alimentares e cardápios, nutrição e alimentação da criança, adolescente, adulto, materno e idoso e mais… Em outras palavras um livro teórico completíssimo, por experiência própria posso dizer que esse livro ajudará muito em quase todos os períodos da faculdade.
Se você deseja comprar, eis os melhores preços:
Gente vou deixar de presente a versão dele em pdf para aqueles que não puderem comprar.
Link para donwload: Nutrição Conceitos e Aplicações – Galisa Santiago
Obrigada pela indicação, me ajudou muito!
CurtirCurtir